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¿Qué es la gripe aviar detectado en seres humanos?

La gripe aviar no se puede diagnosticar por los síntomas solamente, por lo que una prueba de laboratorio se requiere. La gripe aviar es generalmente se diagnostica mediante la recopilación de un frotis de la nariz o la garganta durante los primeros días de la enfermedad. Este hisopo es luego enviado a un laboratorio, donde se verá bien para el virus de la gripe aviar mediante una prueba molecular, o van a tratar de cultivar el virus. Crecimiento virus de la gripe aviar sólo se debe hacer en los laboratorios con altos niveles de protección. Si ya es tarde en la enfermedad, puede ser difícil encontrar un virus de la gripe aviar directamente a través de estos métodos. Si este es el caso, aún puede ser posible diagnosticar la gripe aviar mediante la búsqueda de evidencia de la respuesta del cuerpo al virus. Esto no es siempre una opción, ya que requiere de dos muestras de sangre (una tomada durante los primeros días de la enfermedad y otro tomado algunas semanas más tarde), y puede tomar varias semanas para verificar los resultados.


¿Cuáles son las implicaciones de la gripe aviar para la salud humana?

Dos principales riesgos para la salud humana de la gripe aviar son: 1) el riesgo de infección directa cuando el virus pasa del ave infectada a los seres humanos, a veces resulta en una enfermedad grave, y 2) el riesgo de que el virus - si tiene suficientes oportunidades - se convertirá en una forma que es altamente infecciosa para los seres humanos y se transmite fácilmente de persona a persona.


¿Qué es la gripe aviar en humanos?

Los estudios realizados en laboratorios sugieren que las medicinas de receta aprobadas para los virus de la gripe humana deberían funcionar en el tratamiento de la infección por influenza aviar en los seres humanos. Sin embargo, los virus de la gripe pueden volverse resistentes a estas drogas, por lo que estos medicamentos no siempre funciona. Se necesitan estudios adicionales para determinar la eficacia de estos medicamentos.


¿Tiene la vacuna contra la gripe estacional protege contra la infección de la gripe aviar en las personas?

No. La vacuna contra la gripe estacional no protege contra la gripe aviar.


¿Debo usar una mascarilla quirúrgica para evitar la exposición a la gripe aviar?

En la actualidad, con una máscara no está recomendado para uso rutinario (por ejemplo, en público) para evitar la exposición de la influenza. En los Estados Unidos, máscaras quirúrgicas desechables y procedimiento han sido ampliamente utilizado en entornos de atención sanitaria para prevenir la exposición a las infecciones respiratorias, pero las máscaras no se han utilizado comúnmente en las comunidades, tales como escuelas, negocios y reuniones públicas.


¿Puedo contraer la gripe aviar por comer o cocinar aves de corral o huevos?

Usted no puede contraer la influenza aviar de aves de corral adecuadamente manipulados y cocinados y los huevos.

Actualmente no hay evidencia científica de que las personas han sido infectadas con la gripe aviar por el consumo de una manipulación segura y cocinados adecuadamente las aves de corral o los huevos.

La mayoría de los casos de infección por gripe aviar en humanos han resultado del contacto directo o cercano con aves de corral infectadas o con superficies contaminadas con secreciones y excreciones de aves infectadas. Incluso si las aves de corral y los huevos estuvieran contaminados con el virus, la cocción adecuada lo mataría. De hecho, estudios recientes han demostrado que los métodos de cocción que ya están recomendados por el Departamento de Agricultura de EE.UU. (USDA) y la Food and Drug Administration (FDA) para las aves de corral y de huevos para prevenir otras infecciones que destruyen virus de la gripe también.

Así que para estar a salvo, el consejo es el mismo para la protección contra cualquier tipo de infección de aves de corral:

Lávese las manos con agua tibia y jabón durante al menos 20 segundos antes y después de manipular carne cruda y huevos.


Limpie las juntas de corte y otros utensilios con jabón y agua caliente para mantener las aves de corral crudas contaminen otros alimentos.


Use un termómetro para alimentos para asegurarse de que cocinar las aves de corral a una temperatura de menos 165 grados Fahrenheit consumidores tal vez desee cocinar las aves de corral a una temperatura más alta por preferencia personal.


Cocine los huevos hasta que las claras y las yemas estén firmes.
El gobierno de EE.UU. controla cuidadosamente los productos alimenticios nacionales e importados, y en 2004 emitió una prohibición de la importación de aves de corral procedentes de países afectados por el virus de la gripe aviar, incluida la cepa H5N1. Esta prohibición aún está en su lugar.