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¿Qué es la disfagia?

La disfagia es el término médico para el síntoma de la dificultad para tragar, derivado de las palabras en latín y griego que significa dificultad para comer.

Mecanismo de la deglución

La deglución es una acción compleja.

La comida es masticada y primero en la boca y se mezclan con la saliva.

La lengua impulsa entonces la comida masticada en la garganta (faringe).

El paladar blando se eleva a evitar que los alimentos entren en el extremo posterior de las fosas nasales, la faringe y los contratos de alta, empujando la comida (en adelante, un bolo) en la faringe inferior. Al mismo tiempo, la caja de la voz (laringe) se tira hacia arriba por los músculos en el cuello, y, en consecuencia, la epiglotis se dobla hacia abajo. Esta doble acción cierra la abertura de la laringe y la tráquea (tráquea) y evita pasar los alimentos entren en la laringe y la tráquea.

La contracción de la faringe muscular continúa como un avance, la onda circunferencial dentro de la faringe inferior empujando a lo largo de la comida.

Un anillo de músculo que rodea el extremo superior del esófago, conocido como el esfínter esofágico superior, se relaja, permitiendo que la onda de contracción para empujar el alimento desde la faringe inferior en el esófago. (Cuando no hay trago, el músculo del esfínter superior se continua contratados, que cierra el esófago de la faringe y la prevención de cualquier cosa dentro del esófago de regurgitar una copia de seguridad en la faringe.)

La onda de contracción, a que se refiere como una onda peristáltica, progresa desde la faringe a lo largo de todo el esófago.

Poco después de que el bolo entra en la parte superior del esófago, un anillo de músculo especializado que rodea el extremo inferior del esófago, donde se encuentra el estómago, conocido como el esfínter esofágico inferior se relaja de forma que cuando llegue el bolo puede pasar en el estómago. (Cuando no hay tragar el músculo del esfínter inferior está continuamente contratados, que cierra el esófago del estómago y la prevención de los contenidos del estómago regurgitando una copia de seguridad en el esófago).

Tras los pasos del bolo, el esfínter se aprieta de nuevo para evitar que los contenidos del estómago regurgitando una copia de seguridad en el esófago. Que sigue siendo difícil hasta que el bolo junto viene.
Teniendo en cuenta la complejidad de la deglución, no es de extrañar que tragar, a partir de la contracción de la faringe superior, ha sido "automática", es decir que no hay pensamiento es necesario para tragar, una vez se inicia la deglución. La deglución es controlada por reflejos automáticos que involucran a los nervios dentro de la faringe y el esófago, así como un centro de la deglución en el cerebro que está relacionada con la faringe y el esófago por los nervios. (Un reflejo es un mecanismo que se utiliza para el control de muchos órganos. Reflejos requieren nervios dentro de un órgano como el esófago de sentir lo que está sucediendo en ese órgano y para enviar la información a otros nervios de la pared del órgano o fuera de los órganos . La información se procesa en estos otros nervios, y las respuestas adecuadas a las condiciones en el órgano se determinan. Entonces, todavía otros nervios envían mensajes de los nervios proceso de nuevo al órgano de control de la función del órgano, por ejemplo, la contracción de los músculos de los órganos. En el caso de la deglución, el tratamiento de los reflejos se presenta principalmente en los nervios dentro de la pared de la faringe y el esófago, así como el cerebro.)

La complejidad de la deglución también explica por qué hay tantas causas de la disfagia. Los problemas pueden ocurrir con:

el inicio consciente de la deglución,

propulsión de los alimentos en la faringe,

cierre de las fosas nasales o la laringe,

apertura de los esfínteres esofágicos superior o inferior,

obstrucción física al paso de los alimentos, y

de tránsito del bolo por la peristalsis en el cuerpo del esófago.
Los problemas pueden encontrarse en la faringe o el esófago, por ejemplo, con la reducción física de la faringe o el esófago. También puede deberse a enfermedades de los músculos o los nervios que controlan los músculos de la faringe y el esófago o daños en el centro de la deglución en el cerebro. Por último, la faringe y el tercio superior del esófago contiene músculo que es lo mismo que los músculos que utilizamos voluntariamente (como los músculos de nuestro brazo) llamado músculo esquelético. Los dos tercios inferiores del esófago se compone de un tipo diferente de músculo conocida como el músculo liso. Por lo tanto, las enfermedades que afectan principalmente el músculo esquelético o músculo liso en el cuerpo puede afectar a la faringe y el esófago, añadiendo nuevas posibilidades a las causas de la disfagia.

¿Qué es la disfagia

La disfagia es el término médico para el síntoma de la dificultad para tragar, derivado de las palabras en latín y griego que significa dificultad para comer.

Mecanismo de la deglución

La deglución es una acción compleja.

La comida es masticada y primero en la boca y se mezclan con la saliva.

La lengua impulsa entonces la comida masticada en la garganta (faringe).

El paladar blando se eleva a evitar que los alimentos entren en el extremo posterior de las fosas nasales, la faringe y los contratos de alta, empujando la comida (en adelante, un bolo) en la faringe inferior. Al mismo tiempo, la caja de la voz (laringe) se tira hacia arriba por los músculos en el cuello, y, en consecuencia, la epiglotis se dobla hacia abajo. Esta doble acción cierra la abertura de la laringe y la tráquea (tráquea) y evita pasar los alimentos entren en la laringe y la tráquea.

La contracción de la faringe muscular continúa como un avance, la onda circunferencial dentro de la faringe inferior empujando a lo largo de la comida.

Un anillo de músculo que rodea el extremo superior del esófago, conocido como el esfínter esofágico superior, se relaja, permitiendo que la onda de contracción para empujar el alimento desde la faringe inferior en el esófago. (Cuando no hay trago, el músculo del esfínter superior se continua contratados, que cierra el esófago de la faringe y la prevención de cualquier cosa dentro del esófago de regurgitar una copia de seguridad en la faringe.)

La onda de contracción, a que se refiere como una onda peristáltica, progresa desde la faringe a lo largo de todo el esófago.

Poco después de que el bolo entra en la parte superior del esófago, un anillo de músculo especializado que rodea el extremo inferior del esófago, donde se encuentra el estómago, conocido como el esfínter esofágico inferior se relaja de forma que cuando llegue el bolo puede pasar en el estómago. (Cuando no hay tragar el músculo del esfínter inferior está continuamente contratados, que cierra el esófago del estómago y la prevención de los contenidos del estómago regurgitando una copia de seguridad en el esófago).

Tras los pasos del bolo, el esfínter se aprieta de nuevo para evitar que los contenidos del estómago regurgitando una copia de seguridad en el esófago. Que sigue siendo difícil hasta que el bolo junto viene.
Teniendo en cuenta la complejidad de la deglución, no es de extrañar que tragar, a partir de la contracción de la faringe superior, ha sido "automática", es decir que no hay pensamiento es necesario para tragar, una vez se inicia la deglución. La deglución es controlada por reflejos automáticos que involucran a los nervios dentro de la faringe y el esófago, así como un centro de la deglución en el cerebro que está relacionada con la faringe y el esófago por los nervios. (Un reflejo es un mecanismo que se utiliza para el control de muchos órganos. Reflejos requieren nervios dentro de un órgano como el esófago de sentir lo que está sucediendo en ese órgano y para enviar la información a otros nervios de la pared del órgano o fuera de los órganos . La información se procesa en estos otros nervios, y las respuestas adecuadas a las condiciones en el órgano se determinan. Entonces, todavía otros nervios envían mensajes de los nervios proceso de nuevo al órgano de control de la función del órgano, por ejemplo, la contracción de los músculos de los órganos. En el caso de la deglución, el tratamiento de los reflejos se presenta principalmente en los nervios dentro de la pared de la faringe y el esófago, así como el cerebro.)

La complejidad de la deglución también explica por qué hay tantas causas de la disfagia. Los problemas pueden ocurrir con:

el inicio consciente de la deglución,

propulsión de los alimentos en la faringe,

cierre de las fosas nasales o la laringe,

apertura de los esfínteres esofágicos superior o inferior,

obstrucción física al paso de los alimentos, y

de tránsito del bolo por la peristalsis en el cuerpo del esófago.
Los problemas pueden encontrarse en la faringe o el esófago, por ejemplo, con la reducción física de la faringe o el esófago. También puede deberse a enfermedades de los músculos o los nervios que controlan los músculos de la faringe y el esófago o daños en el centro de la deglución en el cerebro. Por último, la faringe y el tercio superior del esófago contiene músculo que es lo mismo que los músculos que utilizamos voluntariamente (como los músculos de nuestro brazo) llamado músculo esquelético. Los dos tercios inferiores del esófago se compone de un tipo diferente de músculo conocida como el músculo liso. Por lo tanto, las enfermedades que afectan principalmente el músculo esquelético o músculo liso en el cuerpo puede afectar a la faringe y el esófago, añadiendo nuevas posibilidades a las causas de la disfagia.
¿Cómo se trata la disfagia?

El tratamiento de la disfagia es variable y depende de la causa de la disfagia. Una opción para apoyar a los pacientes ya sea transitoria o de largo plazo hasta que la causa de la disfagia se resuelve es un tubo de alimentación. El tubo de alimentación puede ser pasado por vía nasal hasta el estómago o en la pared abdominal hasta el estómago o el intestino delgado. Una vez que se reanuda la alimentación oral, el tubo puede ser removido.

obstrucción física de la faringe o el esófago

El tratamiento de la obstrucción de la faringe o el esófago requiere la eliminación de la obstrucción.

Los tumores generalmente se extirpan quirúrgicamente aunque en ocasiones pueden ser removidos endoscópicamente, total o parcialmente. La radioterapia y la quimioterapia también puede ser utilizado sobre todo para los tumores malignos de la faringe y los tejidos circundantes. Si los tumores malignos del esófago no se puede quitar fácilmente o el tumor se ha diseminado y la supervivencia será limitado, la deglución puede ser mejorado mediante la colocación de stents en el esófago a través del área de la obstrucción. En ocasiones, los tumores pueden obstruir dilatada de la misma manera como las estenosis. (Ver más abajo.)

anillos de estenosis y de Schatzki generalmente son tratados con dilatación endoscópica, un procedimiento en el cual se extiende la zona más estrecha, ya sea por un tubo largo, semi-rígida pasa a través de la boca o un globo que se ha fundido en el interior del esófago.

La enfermedad más común de infiltración provocando disfagia es la esofagitis eosinofílica, la cual generalmente es tratado con éxito con corticoides se ingiere. El papel de la alergia a los alimentos como causa de esofagitis eosinofílica se debate, sin embargo, hay reportes de uso de las dietas de eliminación para identificar los alimentos específicos que están asociados a la alergia. La eliminación de estos alimentos se ha informado para prevenir o revertir la infiltración del esófago por eosinófilos, especialmente en niños.

Divertículos de la faringe y el esófago por lo general se tratan quirúrgicamente extirpando ellos o por su apertura ampliamente en el esófago para que los alimentos no se acumule en ellos. De vez en cuando pueden ser tratados endoscópicamente.bares cricofaríngeo se intervinieron quirúrgicamente por cortar el músculo engrosado. Osteofitos también pueden ser removidos quirúrgicamente.

Las anomalías congénitas del esófago por lo general se tratan quirúrgicamente poco después del nacimiento para que la alimentación oral se puede reanudar.

Enfermedades del cerebro

Como se mencionó anteriormente, los accidentes cerebrovasculares son la enfermedad más común del cerebro a causa de la disfagia. La disfagia es por lo general en su peor momento inmediatamente después de la carrera, y con frecuencia la disfagia mejora con el tiempo e incluso puede desaparecer. Si no desaparece, la deglución se evalúa, por lo general con un estudio de vídeo para tragar. La anormalidad de la función exacta se pueden definir y diferentes maniobras pueden ser examinados para ver si pueden contrarrestar los efectos de la disfunción.Por ejemplo, en algunos pacientes es posible prevenir la aspiración de alimentos, girando la cabeza hacia un lado al tragar o beber líquidos espesos (desde líquidos claros es el alimento más probable que se aspira).

Los tumores del cerebro se pueden extirpar quirúrgicamente, sin embargo, es poco probable que la cirugía va a invertir la disfagia. la enfermedad de Parkinson y la esclerosis múltiple puede ser tratada con medicamentos y puede ser útil en pacientes con disfagia.

Las enfermedades del músculo liso del esófago

La acalasia es tratado como un estrechamiento del esófago con dilatación, por lo general con un globo. Una segunda opción es el tratamiento quirúrgico en el que se corta el músculo del esfínter esofágico inferior (una miotomía) con el fin de reducir la presión y la obstrucción causada por el esfínter no descanso. Los medicamentos que relajan el esfínter por lo general tienen poco o un efecto transitorio y sólo son útiles cuando la acalasia es leve.

Una opción para las personas que están en alto riesgo de la cirugía o la dilatación con balón es una inyección de la toxina botulinin en el esfínter. Los daños toxina del músculo del esfínter y hace que la presión en el esfínter a disminuir. Los efectos de la toxina botulinin son transitorias, sin embargo, y por lo general inyecciones repetidas son necesarias. Lo mejor es tratar la acalasia temprana antes de la obstrucción causa el esófago para agrandar (dilatar) que puede llevar a problemas adicionales, tales como la recogida de alimentos por encima del esfínter con regurgitación y aspiración.

En otros trastornos de la motilidad espástica, varios medicamentos pueden ser juzgados, incluyendo los medicamentos anticolinérgicos, la menta, la nitroglicerina y bloqueadores de los canales de calcio, pero la eficacia de estos fármacos no está claro y los estudios con ellos son inexistentes o limitadas.

Para los pacientes con síntomas graves e incontrolables de dolor y / o disfagia, un procedimiento quirúrgico llamado una miotomía larga de vez en cuando se lleva a cabo. La miotomía larga es similar al tratamiento quirúrgico de la acalasia, pero el corte en el músculo se extiende a lo largo del cuerpo del esófago en una distancia variable en un intento de reducir la presión y obstrucción a la bolo.

No hay tratamiento para la peristalsis ineficaz, y las personas deben cambiar sus hábitos alimenticios. Afortunadamente, la peristalsis ineficaz con frecuencia causa disfagia grave por sí mismo. Cuando la disfagia moderada o severa se asocia con la peristalsis ineficaz es importante estar seguros de que no hay obstrucción adicional del esófago, por ejemplo, una estenosis por reflujo gastroesofágico, que se suma a los efectos de la función muscular reducida y la toma de disfagia peor de la peristalsis ineficaz solo. La mayoría de las causas de la obstrucción puede ser tratada.

Las enfermedades del músculo esquelético de la faringe

Existen terapias eficaces medicamentos para la miastenia gravis, polimiositis y que también debe mejorar la disfagia asociada. El tratamiento de las distrofias musculares se dirige sobre todo a la prevención de las deformidades de las articulaciones que habitualmente se producen y conducen a la inmovilidad, pero no hay fármacos que actúan sobre la disfagia. Los corticosteroides y los medicamentos que suprimen la inmunidad a veces se usan para tratar algunas de las distrofias musculares, pero su eficacia no se ha demostrado.

No existe un tratamiento para las miopatías metabólicas que los cambios en el estilo de vida y la dieta.

diversas enfermedades

Enfermedades que reducen la producción de saliva pueden ser tratadas con saliva artificial o medicamentos de venta libre y recetados que estimulan la producción de saliva.

No existe un tratamiento para la enfermedad de Alzheimer.