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Botulismo

Posted by Muaaz jutt Saturday, February 26, 2011

¿Cómo neurotoxina del botulismo afecta al cuerpo?

Una neurotoxina realmente paraliza los nervios, para que los músculos no pueden contraerse. Esto sucede cuando la neurotoxina entra en las células nerviosas y, finalmente, interfiere con la liberación de acetilcolina por lo que el nervio no puede estimular el músculo se contraiga. A menos que el nervio se puede regenerar un nuevo axón que no tiene la exposición a la neurotoxina, la interferencia en la unión neuromuscular es permanente. Esta es la razón que se necesita tanto tiempo para recuperarse de botulismo y también por qué usos cosméticos y terapéuticos de la neurotoxina diluida puede ser eficaz durante períodos de tiempo relativamente largo.


¿Qué tipo de organismo es el Clostridium botulinum?

Clostridium botulinum es el nombre de las bacterias se encuentran comúnmente en el suelo en todo el mundo. Las bacterias son consideradas como anaeróbica, lo que significa que estos organismos crecen mejor en los niveles de oxígeno bajos o ausentes. Clostridium spp. es una bacteria en forma de bastoncillos grampositivos que forman esporas que permiten a las bacterias para sobrevivir en un estado latente hasta que son expuestos a condiciones que pueden favorecer el crecimiento.Hay siete tipos de la neurotoxina del botulismo designadas por las letras A hasta la G. Sólo los tipos A, B, E y F causan enfermedad en humanos.


¿Qué tan común es el botulismo?

Debido a los procesos de enlatado mejor, especialmente con conservas caseras o procesamiento artesanal de alimentos, el número de casos anuales se ha reducido a cerca de 1.000 en todo el mundo. En los Estados Unidos, en promedio, 110 casos de botulismo son reportados cada año. De estos, casi el 25% de los casos son transmitidas por los alimentos, aproximadamente el 72% son botulismo infantil, y el resto (alrededor del 3%) son botulismo por heridas, que hasta hace poco era raro.Los brotes de botulismo de origen alimentario que participen dos o más personas son por lo general causada por comer alimentos contaminados enlatados en casa.El número de casos de botulismo de origen alimentario y el niño ha cambiado poco en los últimos años. Sin embargo, la incidencia de botulismo por heridas se ha incrementado, especialmente en California, desde el uso de heroína de alquitrán negro, que hace que las heridas infectadas en los sitios de inyección de heroína.


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