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La Teoría de plan de dieta

La dieta Pritikin es muy baja en grasa, plan de alimentación alta en carbohidratos. El objetivo es comer verduras, frutas y granos ricos en fibra. Las grasas no deben superar el 10% del total de calorías diarias. Nathan Pritikin dieta se basa en la teoría de comer alimentos bajos en grasa, baja en calorías, los alimentos de origen vegetal para promover la pérdida de peso y mejorar o prevenir la enfermedad cardíaca. La revisión incluye una dieta Pritikin "calorías densidad de la solución:" Consumir alimentos ricos en baja en calorías (por ejemplo, manzanas, arroz integral) hasta que esté llena, de seis a siete veces al día. El consumo de alimentos bajos en calorías durante todo el día reducir el hambre y causar la pérdida de peso.

Ventajas

La investigación ha demostrado que la densidad de calorías de nuestra dieta afectarán nuestro peso. La densidad calórica es la cantidad de calorías en un determinado peso de los alimentos. El consumo de alimentos que se consideran ayudas densa y baja en calorías para bajar de peso. Estos alimentos proporcionan un alto volumen sin muchas calorías. Al sustituir los alimentos que se consideran de alto contenido calórico densa, que ahorrar calorías adicionales. Para algunas personas es más satisfactorio para centrarse en el consumo de alimentos densos en calorías y bajos en grandes cantidades en comparación con el conteo de calorías.La dieta Pritikin alienta también el ejercicio diario y las técnicas de reducción del estrés.

Desventajas

La parte más polémica de esta dieta es la restricción de grasas grave. La American Heart Association recomienda una dieta con 25% a 35% de sus calorías de la grasa.El principio Pritikin requiere que consumen menos del 10% de sus calorías de la grasa. Además de proporcionar sabor a su dieta, la grasa dietética tiene otras funciones, y el 10% puede ser demasiado baja para satisfacer sus necesidades. Ha habido una cantidad considerable de investigaciones que demuestran los beneficios de salud de grasas omega-3, incluyendo la protección de su corazón. La Asociación Americana del Corazón recomienda ahora que las personas sin enfermedad coronaria comer una variedad de ácidos grasos omega-3 que contienen grasa de pescado al menos dos veces por semana y que aquellos con enfermedad coronaria consumir un gramo de grasas omega-3 por día. La grasa dietética es necesaria para transportar las vitaminas liposolubles A, D, E y K. Sin grasa para transportarlos, no podrán cumplir sus funciones en su cuerpo.

Nuestras dietas son para tener un equilibrio de proteínas, carbohidratos y grasa.Cuando se consumen muy poco de uno de estos nutrientes que significa que están consumiendo demasiado de otro nutriente. La mayoría de las personas que siguen un extremo dieta muy baja en grasa consumiendo una cantidad excesiva de hidratos de carbono. Demasiado de cualquier nutriente puede causar problemas de salud. El Dietary Reference Intake (DRI), estableció la necesidad de que cada uno de estos nutrientes con base en la investigación para la salud óptima y el peso. El IRD establece las metas en la dieta a un 45% a 65% de los carbohidratos, 20% a 35% de la grasa, y 10% a 35% de las proteínas. Si usted sigue el principio Pritikin que sería mejor para ajustar su consumo para satisfacer las directrices de DRI.


La Teoría de plan de dieta

La dieta Pritikin es muy baja en grasa, plan de alimentación alta en carbohidratos. El objetivo es comer verduras, frutas y granos ricos en fibra. Las grasas no deben superar el 10% del total de calorías diarias. Nathan Pritikin dieta se basa en la teoría de comer alimentos bajos en grasa, baja en calorías, los alimentos de origen vegetal para promover la pérdida de peso y mejorar o prevenir la enfermedad cardíaca. La revisión incluye una dieta Pritikin "calorías densidad de la solución:" Consumir alimentos ricos en baja en calorías (por ejemplo, manzanas, arroz integral) hasta que esté llena, de seis a siete veces al día. El consumo de alimentos bajos en calorías durante todo el día reducir el hambre y causar la pérdida de peso.

Ventajas

La investigación ha demostrado que la densidad de calorías de nuestra dieta afectarán nuestro peso. La densidad calórica es la cantidad de calorías en un determinado peso de los alimentos. El consumo de alimentos que se consideran ayudas densa y baja en calorías para bajar de peso. Estos alimentos proporcionan un alto volumen sin muchas calorías. Al sustituir los alimentos que se consideran de alto contenido calórico densa, que ahorrar calorías adicionales. Para algunas personas es más satisfactorio para centrarse en el consumo de alimentos densos en calorías y bajos en grandes cantidades en comparación con el conteo de calorías.La dieta Pritikin alienta también el ejercicio diario y las técnicas de reducción del estrés.

Desventajas

La parte más polémica de esta dieta es la restricción de grasas grave. La American Heart Association recomienda una dieta con 25% a 35% de sus calorías de la grasa.El principio Pritikin requiere que consumen menos del 10% de sus calorías de la grasa. Además de proporcionar sabor a su dieta, la grasa dietética tiene otras funciones, y el 10% puede ser demasiado baja para satisfacer sus necesidades. Ha habido una cantidad considerable de investigaciones que demuestran los beneficios de salud de grasas omega-3, incluyendo la protección de su corazón. La Asociación Americana del Corazón recomienda ahora que las personas sin enfermedad coronaria comer una variedad de ácidos grasos omega-3 que contienen grasa de pescado al menos dos veces por semana y que aquellos con enfermedad coronaria consumir un gramo de grasas omega-3 por día. La grasa dietética es necesaria para transportar las vitaminas liposolubles A, D, E y K. Sin grasa para transportarlos, no podrán cumplir sus funciones en su cuerpo.

Nuestras dietas son para tener un equilibrio de proteínas, carbohidratos y grasa.Cuando se consumen muy poco de uno de estos nutrientes que significa que están consumiendo demasiado de otro nutriente. La mayoría de las personas que siguen un extremo dieta muy baja en grasa consumiendo una cantidad excesiva de hidratos de carbono. Demasiado de cualquier nutriente puede causar problemas de salud. El Dietary Reference Intake (DRI), estableció la necesidad de que cada uno de estos nutrientes con base en la investigación para la salud óptima y el peso. El IRD establece las metas en la dieta a un 45% a 65% de los carbohidratos, 20% a 35% de la grasa, y 10% a 35% de las proteínas. Si usted sigue el principio Pritikin que sería mejor para ajustar su consumo para satisfacer las directrices de DRI.