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¿Cómo se trata el botulismo? Puede prevenir el botulismo?

Posted by Muaaz jutt Saturday, February 26, 2011

¿Cómo se trata el botulismo?

Si el botulismo se diagnostica a tiempo, transmitidas por los alimentos y la herida se puede tratar con una antitoxina que bloquea la acción de la neurotoxina que circulan en la sangre. La antitoxina trivalente (eficaz contra tres neurotoxinas: A, B y E) se distribuye desde las estaciones de cuarentena en los Centros del gobierno de EE.UU. para el Control y Prevención de Enfermedades (CDC). La antitoxina puede prevenir la enfermedad empeore, pero la recuperación sigue demorando varias semanas. Otro antitoxina heptavalente (efectivo contra siete neurotoxinas: A, B, C, D, E, F y G) puede estar disponible en el Ejército de los EE.UU. o de FEMA. Los médicos pueden remover cualquier alimento contaminado se encuentra todavía en el estómago induciendo el vómito o usando enemas. Las heridas deben ser tratadas, por lo general cirugía, para eliminar la fuente de las bacterias productoras de toxinas. Un buen cuidado de apoyo en un hospital es el pilar de la terapia para todo tipo de botulismo.

Antitoxina no se administra rutinariamente para el tratamiento de botulismo infantil, sin embargo, un nuevo producto que recientemente llegó a estar disponible desde el programa de medicamentos huérfanos se puede utilizar para tratar el botulismo en lactantes. El producto está compuesto de inmunoglobulinas que se pueden administrar por vía intravenosa a los bebés que han sido diagnosticados con botulismo infantil. El nuevo tratamiento se denomina BabyBIG (botulismo inmunoglobulina, administrados por vía intravenosa) y actualmente solo está disponible en un sitio especial. Llame al 510-231-7600 para obtener información específica acerca de este tratamiento.

La insuficiencia respiratoria y la parálisis que ocurren con el botulismo grave puede requerir un paciente para ser conectados a un respirador (ventilador) durante varias semanas y puede requerir de cuidados intensivos médicos y de enfermería. Después de varias semanas, la parálisis poco a poco mejorando a medida que los axones de los nervios se regeneran.

Puede prevenir el botulismo?

Sí. El botulismo de origen alimentario tiene a menudo provienen de los alimentos mal preparados enlatados en casa, tales como espárragos, judías verdes, remolacha y maíz. brotes Sin embargo, ha sido de botulismo de fuentes más inusuales tales como el ajo picado en aceite, miel de agave, chile, brócoli, tomate, salsa de tomate, que no se manipulan las papas al horno envueltas en papel de aluminio, y en el hogar o en conserva de pescado fermentado. Las personas que envasan alimentos en casa deben seguir procedimientos estrictos de higiene para prevenir o eliminar las bacterias Clostridium, sus esporas, y neutralizar sus neurotoxina. Aceites que son infundidos con ajo o hierbas deben refrigerarse. Las patatas que han sido asadas envueltas en papel de aluminio deben mantenerse calientes hasta que se sirvan o refrigerados. Bacon se deben cocinar bien desde conservantes tocino (sales), que inhiben las esporas de clostridios, se han reducido a menos sal. Debido a que la neurotoxina del botulismo es destruida por las altas temperaturas (85 grados C durante cinco minutos), las personas que comen alimentos enlatados en casa deben considerar hervir los alimentos durante 10 minutos antes de comer para ayudar a garantizar que los alimentos sean inocuos para el consumo. latas hinchadas o conservas de olor anormal debe ser descartada. No pruebe la prueba ellos o tratar de hervir la comida!

Debido a que la miel puede contener esporas de Clostridium botulinum y esta ha sido una fuente de infección para los lactantes, niños menores de 12 meses de edad no deben comer miel. La miel es relativamente seguro para personas de 1 año de edad y mayores.

El botulismo de heridas se pueden prevenir de inmediato a buscar atención médica para las heridas infectadas o cortes en la piel y evitar los medicamentos inyectables de la calle.

La FDA publica recordar listas de los alimentos producidos comercialmente que contienen la toxina botulínica. El retiro del mercado grande más reciente fue en caliente Castleberry Food Company de salsas de chile de perro y de comida para perros en 2007. En octubre de 2009, Orgánicos Plumb solicitó un retiro de alimentos para bebés (de manzana y zanahoria preparados) que puede ser contaminada con la toxina botulínica. Evitar tales fuentes potenciales de la toxina puede prevenir el botulismo.

El desarrollo de vacunas para los principales tipos humanos de la neurotoxina del botulismo está siendo investigado, pero no existe una vacuna comercialmente disponible o aprobado para uso público por la FDA. Sin embargo, en los Estados Unidos, una investigación pentavalente (contra neurotoxinas A, B, C, D y E) la vacuna toxoide botulínica puede ser distribuido por los CDC para los trabajadores de laboratorio con alto riesgo de exposición a la toxina botulínica y por los militares para la protección de las tropas contra los ataques. Desafortunadamente, se necesita varios meses para inducir la inmunidad. En 2009, una nueva investigación la búsqueda de moléculas que imitan a los sitios de la toxina del botulismo vinculante puede proporcionar otro método para bloquear la toxina de la unión a los tejidos nerviosos, pero este enfoque es sólo en la fase de investigación del desarrollo.

La hierba cardo lechero ha sido sugerido por los defensores de la medicina alternativa (principalmente en Europa) para tratar la intoxicación por alimentos (intoxicación por hongos, especialmente) y para ayudar a desintoxicar el hígado. No hay datos fiables sobre su uso en la prevención o el tratamiento de botulismo.

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