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¿Qué es la diarrea?

La diarrea es un aumento en la frecuencia de los movimientos del intestino o una disminución en la forma de las heces (mayor soltura de heces). Aunque los cambios en la frecuencia de las evacuaciones y soltura de las heces puede variar de forma independiente el uno del otro, los cambios ocurren a menudo en ambos.

La diarrea debe distinguirse de otras cuatro condiciones. A pesar de estas condiciones puede acompañar a la diarrea, a menudo tienen diferentes causas y diferentes tratamientos de la diarrea. Estas otras condiciones son las siguientes:

La incontinencia de heces, que es la incapacidad para controlar (retraso) los movimientos del intestino hasta el momento oportuno, por ejemplo, hasta que uno puede ir al baño

urgencia rectal, que es un repentino deseo de tener una evacuación intestinal que es tan fuerte que si un inodoro no está disponible de inmediato habrá incontinencia

evacuación incompleta, que es una sensación de que otro movimiento del intestino es necesario poco después de una evacuación intestinal, sin embargo, hay más dificultad para pasar las heces por segunda vez

los movimientos de intestino inmediatamente después de comer una comida

¿Cómo se define la diarrea?

La diarrea se puede definir en términos absolutos o en relación basada ya sea en la frecuencia de los movimientos del intestino o de la consistencia (flacidez) de las heces.

La frecuencia de las deposiciones. diarrea absoluta es tener más deposiciones de lo normal. Por lo tanto, ya que entre las personas sanas el máximo número de evacuaciones diarias es aproximadamente tres, la diarrea puede ser definido como cualquier cantidad de heces superior a tres. diarrea relativa es tener más movimientos de intestino que de costumbre. Así, si una persona que generalmente tiene una evacuación intestinal cada día empieza a tener dos evacuaciones al día, a continuación, la diarrea está presente-a pesar de que no haya más de tres evacuaciones al día, es decir, no es la diarrea absoluta.

La consistencia de las heces. diarrea absoluta es más difícil de definir sobre la base de la consistencia de las heces debido a la consistencia de las heces puede variar considerablemente en individuos sanos en función de sus dietas. Así, los individuos que consumen grandes cantidades de verduras tendrán más flojo heces de las personas que comen pocos vegetales. Heces fecales que son líquidas o acuosas son siempre considerados anormales y diarreicas. diarrea relativa es más fácil definir sobre la base de la consistencia de las heces. Así, un individuo que se desarrolla más flojo de lo habitual heces tiene diarrea - a pesar de que las heces pueden estar dentro del rango de la normalidad con respecto a la coherencia.

¿Por qué desarrollar la diarrea?

Con la diarrea, heces suelen ser más flexible si la frecuencia de las deposiciones es mayor. Este aflojamiento de las heces - que pueden variar hasta el final de un poco suave para acuosa - es causada por el agua aumento en las heces. Durante la digestión normal, los alimentos se mantiene líquida por la secreción de grandes cantidades de agua por el estómago, el intestino delgado superior, el páncreas y la vesícula biliar. Los alimentos que no se digiere alcanza el intestino delgado y el colon inferior en forma líquida. Cuanto más bajo es el intestino delgado y en particular el colon absorbe el agua, convirtiendo el alimento sin digerir en un taburete más o menos sólido con la forma. Las mayores cantidades de agua en las heces puede ocurrir si el estómago y / o pequeños secreta intestino demasiado líquido, el intestino delgado distal y el colon no absorbe suficiente agua, o la no digeridas, alimento líquido pasa demasiado rápido por el intestino delgado y el colon durante suficienteagua para ser eliminado. Por supuesto, más de uno de estos procesos anormales pueden ocurrir al mismo tiempo.

Por ejemplo, algunos virus, bacterias y parásitos causan aumento de la secreción de líquido, ya sea por la invasión y inflamar la mucosa del intestino delgado (inflamación estimula el revestimiento de secretar líquido) o por producir toxinas (sustancias químicas) que también estimulan el revestimiento de secretar el líquido pero sin causar la inflamación. La inflamación del intestino delgado y / o en el colon de las bacterias o de ileítis / colitis puede aumentar la rapidez con la cual el alimento pasa por el intestino, reduciendo el tiempo que está disponible para la absorción de agua.Condiciones del colon como la colitis colágena puede bloquear la capacidad del colon para absorber el agua.

La diarrea generalmente se divide en dos tipos, agudas y crónicas.

La diarrea aguda dura desde unos pocos días hasta una semana.

La diarrea crónica puede ser definida de varias maneras, pero casi siempre dura más de tres semanas.
Es importante distinguir entre la diarrea aguda y crónica, ya que suelen tener diferentes causas, requieren diferentes pruebas diagnósticas, y requieren un tratamiento diferente.
¿Cuáles son las causas más comunes de la diarrea aguda?

La causa más común de diarrea aguda es la infección - virales, bacterianas y parasitarias. Las bacterias también pueden causar intoxicación alimentaria aguda.Una tercera causa importante de diarrea aguda es comenzar un nuevo medicamento.

La gastroenteritis viral

La gastroenteritis viral (infección viral del estómago y del intestino delgado) es la causa más común de diarrea aguda en todo el mundo. Los síntomas de la gastroenteritis viral (náuseas, vómitos, calambres abdominales y diarrea) suelen durar sólo 48 a 72 horas. A diferencia de la enterocolitis bacteriana (infección bacteriana del intestino delgado y el colon), los pacientes con gastroenteritis viral por lo general no tienen sangre o pus en las heces y tienen poca o ninguna fiebre.

La gastroenteritis viral puede ocurrir de forma esporádica (en un solo individuo) o en una forma epidémica (entre grupos de individuos). diarrea esporádica probablemente es causada por varios virus diferentes y se cree que se transmite por contacto de persona a persona. La causa más común de diarrea epidémica (por ejemplo, en los cruceros) es la infección con una familia de virus conocidos como los calicivirus de que el norovirus género es el más común (por ejemplo, "agente de Norwalk"). Los calicivirus son transmitidas por los alimentos que están contaminados por los enfermos manipuladores de alimentos o por contacto de persona a persona.

Intoxicación alimentaria

La intoxicación alimentaria es una breve enfermedad que es causada por toxinas producidas por bacterias. Las toxinas causan dolor abdominal (retortijones) y vómitos, y también hacer que el intestino delgado secretan grandes cantidades de agua que conduce a la diarrea. Los síntomas de intoxicación por alimentos generalmente duran menos de 24 horas. Con algunas bacterias, las toxinas que se producen en el alimento antes de que se come, mientras que con otras bacterias, las toxinas que se producen en el intestino después de la comida se come.

Los síntomas suelen aparecer dentro de varias horas cuando la intoxicación alimentaria es causada por las toxinas que se forman en los alimentos antes de consumirlos. Toma más tiempo para que los síntomas se desarrollan cuando las toxinas se forman en el intestino (debido a que necesita tiempo para que las bacterias que producen las toxinas). Por lo tanto, en este último caso, los síntomas generalmente aparecen después de 7-15 horas.

Staphylococcus aureus es un ejemplo de una bacteria que produce toxinas en los alimentos antes de consumirlos. Por lo general, los alimentos contaminados con Staphylococcus (como la ensalada, carne o sándwiches con mayonesa) queda fuera de la nevera a temperatura ambiente durante la noche. Las bacterias estafilococos se multiplican en los alimentos y producir toxinas. Clostridium perfringens es un ejemplo de una bacteria que se multiplica en los alimentos (por lo general los alimentos en conserva), y produce toxinas en el intestino delgado después de la comida contaminada se come.

La diarrea del viajero

Hay muchas cepas de la bacteria E. coli. La mayoría de las bacterias E. coli son habitantes normales del intestino delgado y el colon y no son patógenos, lo que significa que no causan enfermedad en los intestinos. Sin embargo, estos E. coli no patógenas pueden causar enfermedades si se extienden fuera de los intestinos, por ejemplo, en el tracto urinario (donde causan infecciones de la vejiga o el riñón) o en el torrente sanguíneo (sepsis).

Ciertas cepas de E. coli, sin embargo, son patógenos (que significa que pueden causar enfermedades en el intestino delgado y colon). Estas cepas patógenas de E. coli causa diarrea, ya sea por producción de toxinas (llamada E. coli enterotoxigénica o ETEC) o por la invasión y inflamar la mucosa del intestino delgado y el colon y causar enterocolitis (llamada Escherichia coli enteropatógena o EPEC). La diarrea del viajero por lo general es causada por una cepa de ETEC de E. coli que produce una toxina que induce la diarrea.

Los turistas que visitan otros países con climas cálidos y el saneamiento deficiente (México, partes de África, etc) puede adquirir ETEC por comer alimentos contaminados, tales como frutas, verduras, mariscos, carne cruda, el agua y cubitos de hielo. Las toxinas producidas por ETEC causar la aparición repentina de diarrea, calambres abdominales, náuseas ya veces vómitos. Estos síntomas suelen aparecer 3-7 días después de la llegada en el país extranjero y por lo general desaparecen en 3 días. En ocasiones, otras bacterias o parásitos pueden causar diarrea en los viajeros (por ejemplo, Shigella, Giardia, Campylobacter). La diarrea causada por estos otros organismos por lo general dura más de 3 días.

Enterocolitis bacteriana

Bacterias que causan enfermedades generalmente invaden el intestino delgado y colon y causar enterocolitis (inflamación del intestino delgado y colon). Enterocolitis bacteriana se caracteriza por signos de inflamación (sangre o pus en las heces, fiebre) y dolor abdominal y diarrea. Campylobacter jejuni es la bacteria más común que causa enterocolitis aguda en los EE.UU. Otras bacterias que causan enterocolitis incluyen Shigella, Salmonella y E. coli enteropatógeno. Estas bacterias normalmente se adquieren por beber agua contaminada o comer alimentos contaminados, como verduras, aves de corral y productos lácteos.

Enterocolitis causada por la bacteria Clostridium difficile es inusual, ya que a menudo es causada por el tratamiento antibiótico. Clostridium difficile es también la infección nosocomial más frecuente (infección adquirida en el hospital) como causantes de diarrea. Por desgracia, la infección también es cada vez mayor entre las personas que no tienen ni tomado antibióticos o estado en el hospital.

E. coli O157: H7 es una cepa de E. coli que produce una toxina que causa la enterocolitis hemorrágica (enterocolitis con sangrado). Había un famoso brote de enterocolitis hemorrágica en los EE.UU. remontan a la carne molida contaminada en las hamburguesas (de ahí que también se llama colitis hamburguesa).Aproximadamente el 5% de los pacientes infectados con E. coli O157: H7, en particular los niños, pueden desarrollar el síndrome urémico hemolítico (SUH), un síndrome que puede conducir a insuficiencia renal. Algunas evidencias sugieren que el uso prolongado de agentes anti-diarrea o el uso de antibióticos puede aumentar el riesgo de desarrollar HUS.

Parásitos

Las infecciones parasitarias no son causas comunes de diarrea en los EE.UU. La infección por Giardia lamblia se produce entre los individuos que caminar por las montañas o viajar al extranjero y se transmite por el agua potable contaminada. La infección por Giardia por lo general no se asocia con la inflamación, no hay sangre o pus en las heces y fiebre poco. La infección por amebas (disentería amebiana) generalmente se produce durante los viajes al extranjero para los países no desarrollados y se asocia con signos de inflamación - la sangre o pus en las heces y fiebre.

Cryptosporidium es un parásito productor de la diarrea que se transmite por agua contaminada, ya que puede sobrevivir la cloración. Cyclospora es un parásito productor de la diarrea que se ha asociado con frambuesas contaminadas de Guatemala.

Drogas

La diarrea inducida por la droga es muy común debido a que muchos fármacos causar diarrea. La clave de la diarrea inducida por drogas es que la diarrea comienza poco después del tratamiento con el fármaco se inicia. Los medicamentos que más frecuentemente causan diarrea son los antiácidos y suplementos nutricionales que contengan magnesio. Otras clases de medicamentos que causan diarrea incluyen:

medicamentos antiinflamatorios no esteroides (AINE),

medicamentos de quimioterapia,

antibióticos,

medicamentos para controlar los latidos del corazón irregulares (antiarrítmicos), y

medicamentos para la presión arterial alta.
Algunos ejemplos de medicamentos específicos que comúnmente causan diarrea son:

misoprostol (Cytotec),

quinidina (Quinaglute, Quinidex),

olsalazina (Dipentum),

colchicina (colchicina),

metoclopramida (Reglan), y

cisaprida (Propulsid, Motilium).

¿Cuáles son las causas más comunes de diarrea crónica?

El síndrome del intestino irritable. El síndrome del intestino irritable (SII) es una de las causas funcionales de la diarrea o el estreñimiento. La inflamación normalmente no existen en el intestino afectado. (Sin embargo, información reciente sugiere que puede haber un componente de la inflamación en el SII.) Puede ser causada por varios problemas subyacentes diferentes, pero se cree que la causa más común es el paso rápido del contenido intestinal a través del colon.

Las enfermedades infecciosas. Hay unas pocas enfermedades infecciosas que pueden causar diarrea crónica, por ejemplo, Giardia lamblia. Los pacientes con SIDA a menudo tienen infecciones crónicas de los intestinos que causan diarrea.

sobrecrecimiento bacteriano del intestino delgado. Debido a pequeños problemas intestinales, bacterias normales del colon puede propagarse desde los dos puntos y en el intestino delgado. Cuando lo hacen, están en condiciones de digerir los alimentos que el intestino delgado no ha tenido tiempo para digerir y absorber. El mecanismo que conduce al desarrollo de la diarrea en el sobrecrecimiento bacteriano no se conoce.

Post-infecciosas. A raíz de las infecciones agudas virales, bacterianas o parasitarias, algunas personas desarrollan diarrea crónica. La causa de este tipo de diarrea no está claro, pero algunos de los individuos tienen el sobrecrecimiento bacteriano del intestino delgado. Esta condición también se conoce como el SII post-infecciosas.

Enfermedad inflamatoria intestinal (EII). la enfermedad de Crohn y la colitis ulcerosa, enfermedades que causan la inflamación del intestino delgado y / o colon, comúnmente causan diarrea crónica.

Cáncer de colon. El cáncer de colon pueden causar diarrea o estreñimiento. Si el cáncer bloquea el paso de las heces, por lo general las causas del estreñimiento. A veces, sin embargo, es la secreción de agua detrás de la obstrucción, y heces líquidas por detrás de la obstrucción de las fugas alrededor del cáncer y los resultados en la diarrea. Cáncer, sobre todo en la parte distal del colon, puede dar lugar a heces delgadas. El cáncer en el recto puede dar lugar a una sensación de evacuación incompleta.

estreñimiento severo. Al bloquear el colon, las heces endurecidas pueden provocar los mismos problemas que el cáncer de colon, según lo discutido previamente.

Carbohidratos (azúcar) malabsorción. Hidratos de carbono o malabsorción de azúcar es una incapacidad para digerir y absorber los azúcares. La mala absorción más reconocidos de azúcar se produce con deficiencia de lactasa (también conocida como la lactosa o intolerancia a la leche) en el que los productos lácteos que contienen el azúcar de la leche, la lactosa, llevar a la diarrea. La lactosa no se rompe en el intestino debido a la ausencia de una enzima intestinal, la lactasa, que normalmente se rompe la lactosa. Sin ser roto, la lactosa no puede ser absorbida en el cuerpo. La lactosa no digerida llega al colon y tira el agua (por ósmosis) en el colon. Esto lleva a la diarrea. A pesar de la lactosa es la forma más común de la mala absorción de azúcar, otros azúcares en la dieta también puede causar diarrea, incluida la fructosa y sorbitol.

La malabsorción de grasa. La malabsorción de grasa es la incapacidad de digerir o absorber la grasa. La malabsorción de grasa se puede producir debido a la reducción secreciones pancreáticas que son necesarias para la digestión normal de grasa (por ejemplo, debido a la pancreatitis o cáncer de páncreas) o por enfermedades de la mucosa del intestino delgado que impiden la absorción de la digestión de grasa (por ejemplo, los celíacos enfermedad). la grasa no digerida entra en la última parte del intestino delgado y el colon donde las bacterias se convierten en sustancias (productos químicos) que el agua hará que se secretada por el intestino delgado y el colon. El paso a través del intestino delgado y el colon también puede ser más rápida cuando hay mala absorción de grasa.

Enfermedades del sistema endocrino. Varias enfermedades endocrinas (desequilibrios de hormonas) puede causar diarrea, por ejemplo, una glándula tiroides hiperactiva (hipertiroidismo) y una glándula en-activa la hipófisis o suprarrenales (enfermedad de Addison).

El abuso de laxantes. El abuso de laxantes por personas que quieren llamar la atención o para bajar de peso es una causa ocasional de diarrea crónica

¿Cuáles son las complicaciones de la diarrea?

La deshidratación se produce cuando hay una pérdida excesiva de líquidos yminerales (electrolitos) en el cuerpo debido a la diarrea, con o sin vómitos.

La deshidratación es común entre los pacientes adultos con diarrea aguda que tienengrandes cantidades de materia fecal, sobre todo cuando la ingesta de líquidos está limitada por el letargo o está asociado con náuseas y vómitos.

También es común en bebés y niños pequeños que desarrollan gastroenteritis viral o bacteriana.

Los pacientes con deshidratación leve puede experimentar sólo sed y boca seca.

Deshidratación moderada a severa puede causar hipotensión ortostática con síncope(desmayo al ponerse de pie debido a una reducción del volumen de la sangre, lo queprovoca una disminución de la presión arterial al levantarse), una disminución de la diuresis, debilidad severa, shock, insuficiencia renal, confusión, acidosis (demasiadoácido en la sangre) y coma.
Electrolitos (minerales), también se pierden con el agua cuando la diarrea esprolongada o grave, y minerales o deficiencias de electrolitos pueden ocurrir. Las deficiencias más frecuentes se producen con el sodio y el potasio. Anomalías decloruro y bicarbonato también se puede desarrollar.

Por último, puede haber irritación del ano debido al paso frecuente de heces acuosasque contienen sustancias irritantes.

¿Cuáles son las complicaciones de la diarrea?

La deshidratación se produce cuando hay una pérdida excesiva de líquidos yminerales (electrolitos) en el cuerpo debido a la diarrea, con o sin vómitos.

La deshidratación es común entre los pacientes adultos con diarrea aguda que tienengrandes cantidades de materia fecal, sobre todo cuando la ingesta de líquidos está limitada por el letargo o está asociado con náuseas y vómitos.

También es común en bebés y niños pequeños que desarrollan gastroenteritis viral o bacteriana.

Los pacientes con deshidratación leve puede experimentar sólo sed y boca seca.


Deshidratación moderada a severa puede causar hipotensión ortostática con síncope(desmayo al ponerse de pie debido a una reducción del volumen de la sangre, lo queprovoca una disminución de la presión arterial al levantarse), una disminución de la diuresis, debilidad severa, shock, insuficiencia renal, confusión, acidosis (demasiadoácido en la sangre) y coma.
Electrolitos (minerales), también se pierden con el agua cuando la diarrea esprolongada o grave, y minerales o deficiencias de electrolitos pueden ocurrir. Las deficiencias más frecuentes se producen con el sodio y el potasio. Anomalías decloruro y bicarbonato también se puede desarrollar.

Por último, puede haber irritación del ano debido al paso frecuente de heces acuosasque contienen sustancias irritantes.

¿Qué pruebas son útiles en la evaluación de la diarrea?

La diarrea aguda. La diarrea aguda suele requerir algunas pruebas.

La medición de la presión arterial en posición vertical y en posición supina posiciones (acostado) puede demostrar la hipotensión ortostática y confirmar la presencia de deshidratación. Si las deficiencias moderada o severa deshidratación o electrolito es probable, electrolitos en la sangre se puede medir.

El examen de una pequeña cantidad de materia fecal en el microscopio puede revelar células blancas de la sangre que indica que la inflamación intestinal está presente y provocando nuevos ensayos, en particular las culturas de bacterias de las heces y el examen de heces para parásitos.

Si los antibióticos se han adoptado en las dos semanas anteriores, las heces deben ser analizados de la toxina de C. difficile.

Pruebas de heces o sangre en busca de virus se realiza sólo en raras ocasiones, ya que no hay tratamiento específico para los virus que causan gastroenteritis.

Si ha habido viajes recientes a países subdesarrollados o en las montañas, las heces pueden ser examinados bajo el microscopio para Giardia y otros parásitos.

También hay pruebas inmunológicas que se pueden realizar en muestras de heces para diagnosticar la infección con Giardia.
La diarrea crónica. Con la diarrea crónica, el foco se desplaza por lo general de la deshidratación y la infección (con la excepción de Giardia, que en ocasiones causa infecciones crónicas) para el diagnóstico de las causas no infecciosas de la diarrea.(Véase el análisis previo de las causas comunes de diarrea crónica.)

Esto puede requerir radiografías de los intestinos (serie gastrointestinal superior o enema de bario), o una endoscopia (EGD o endoscopia digestiva alta o colonoscopia) con toma de biopsias.

malabsorción de grasa puede ser diagnosticada mediante la medición de la grasa en una colección de 72 horas de las heces.

mala absorción de azúcar puede ser diagnosticada mediante la eliminación del azúcar ofensivo de la dieta o mediante la realización de una prueba de aliento de hidrógeno. prueba de hidrógeno en el aliento también puede ser utilizado para diagnosticar el sobrecrecimiento bacteriano del intestino delgado.

Una glándula pituitaria en activo o suprarrenales y la glándula tiroides hiperactiva puede ser diagnosticada por los niveles de medición de la hormona cortisol y de la tiroides, respectivamente.

¿Cómo puede prevenir la deshidratación y se trata?

soluciones de rehidratación oral (SRO) son líquidos que contienen un hidrato de carbono (glucosa o jarabe de arroz) y electrolitos (sodio, potasio, cloruro, y el citrato o bicarbonato). Originalmente, la Organización Mundial de la Salud (OMS) desarrolló la OMS-SRO para rehidratar rápidamente víctimas de la enfermedad grave de diarrea, el cólera. La solución de SRO-OMS contiene glucosa y electrolitos. La glucosa en la solución es importante porque obliga al intestino delgado para absorber rápidamente los líquidos y los electrolitos. El propósito de los electrolitos en la solución es la prevención y el tratamiento de las deficiencias de electrolitos.

En los Estados Unidos, conveniente, productos premezclados SRO comerciales que son similares a las SRO-OMS están disponibles para la rehidratación y la prevención de la deshidratación. Ejemplos de estos productos son Pedialyte, sales de rehidratación, Infalyte y Resol.

La mayoría de los productos de SRO comercialmente disponible en los EE.UU. contienen glucosa. Infalyte es el único que contiene arroz, hidratos de carbono en lugar de la glucosa. La mayoría de los médicos creen que no hay diferencias importantes en la eficacia entre la glucosa y los hidratos de carbono del arroz.

Los bebés y niños pequeños. La mayoría de la diarrea aguda en lactantes y niños pequeños se debe a la gastroenteritis viral y por lo general de corta duración. Los antibióticos no son prescritos rutinariamente para la gastroenteritis viral. Sin embargo, fiebre, vómitos y deposiciones sueltas pueden ser síntomas de infecciones de la infancia tales como la otitis media (infección del oído medio), neumonía, infección de la vejiga, la sepsis (infección bacteriana en la sangre) y meningitis. Estas enfermedades pueden requerir tratamiento antibiótico precoz.

Los niños con diarrea aguda también puede convertirse rápidamente en una deshidratación grave y por lo tanto necesidad de rehidratación temprana. Por estas razones, los niños enfermos con diarrea deben ser evaluados por sus pediatras para identificar y tratar las infecciones subyacentes, así como para dar instrucciones sobre el uso adecuado de los productos de rehidratación oral.

Los niños con deshidratación moderada a severa por lo general son tratados con líquidos por vía intravenosa en el hospital. El pediatra puede decidir tratar a los bebés que están ligeramente deshidratados por gastroenteritis virales en el país con SRO.

Los bebés que son amamantados o alimentados con fórmula debería seguir recibiendo leche materna durante la fase de rehidratación de su enfermedad, si no prevenir el vómito. Durante y por un corto tiempo después de recuperarse de una gastroenteritis viral, los bebés pueden ser intolerante a la lactosa debido a una deficiencia temporal de la enzima, la lactasa (necesaria para digerir la lactosa de la leche) en el intestino delgado. Los pacientes con intolerancia a la lactosa pueden desarrollar diarrea y calambres al empeoramiento de los productos lácteos se introducen. Por lo tanto, después de la rehidratación con SRO, una fórmula sin diluir sin lactosa y zumos diluidos se recomiendan. Los productos lácteos puede aumentar gradualmente el bebé mejora.

Los niños mayores y adultos. En los casos leves de diarrea, jugos de fruta diluidos, bebidas gaseosas que contengan azúcar, las bebidas deportivas como Gatorade y el agua se puede utilizar para prevenir la deshidratación. La cafeína y lactosa que contienen los productos lácteos debe ser evitado temporalmente, ya que pueden agravar la diarrea, esta última principalmente en personas con intolerancia a la lactosa transitoria. Si no hay náuseas y vómitos, los alimentos sólidos se debe continuar. Los alimentos que generalmente son bien tolerados durante una enfermedad diarreica son el arroz, cereales, plátanos, papas y productos libres de lactosa.

SRO puede ser utilizado para la diarrea moderada severa que se acompaña de deshidratación en niños mayores de 10 años de edad y en adultos. Estas soluciones se dan a 50 ml / kg durante 4-6 horas para la deshidratación leve o 100 ml / kg durante 6 horas por deshidratación moderada. Después de la rehidratación, la solución de SRO se pueden utilizar para mantener la hidratación en 100 ml a 200 ml / kg durante 24 horas hasta que cese la diarrea. Instrucciones en la etiqueta de solución por lo general, los importes que resulten adecuadas. Después de la rehidratación, los niños mayores y los adultos deben reanudar la comida sólida, tan pronto como las náuseas y cualquier disminuir el vómito. Los alimentos sólidos deben comenzar con el arroz, los cereales, las bananas, las papas, la lactosa y los productos sin grasa y baja. La variedad de los alimentos puede
¿Cómo se trata la diarrea?

Absorbentes. Los absorbentes son compuestos que absorben el agua. Absorbentes que se toman por vía oral de agua se unen en el intestino delgado y el colon y hacer que las heces diarreicas menos acuosas. También pueden obligar a los productos químicos tóxicos producidos por las bacterias que causan el intestino delgado para secretar el líquido, sin embargo, la importancia de la toxina vinculantes en la reducción de la diarrea no está claro.

Los dos principales son absorbentes y atapulgita policarbófilo, y ambos están disponibles sin receta médica.

Ejemplos de productos que contienen atapulgita son:

Donnagel,

Rheaban,

Kaopectate Fórmula avanzada,

Parepectolin, y

Diasorb.
Ejemplos de productos que contienen policarbófilo son:

Equalactin,

Konsyl fibra,

Mitrolan, y

Policarbonato.
Equalactin es el producto contra la diarrea que contenga atapulgita, sin embargo el laxante, Konsyl, también contiene atapulgita. Atapulgita y policarbófilo permanecen en el intestino y, por tanto, no tienen efectos secundarios fuera del tracto gastrointestinal. En ocasiones puede causar estreñimiento y distensión abdominal.Una preocupación es que los absorbentes también puede obligar a los medicamentos e interferir con su absorción en el cuerpo. Por esta razón, a menudo se recomienda que los medicamentos y absorbentes tomarse varias horas de diferencia por lo que están físicamente separados en el intestino.

Lucha contra la motilidad medicamentos. Los medicamentos contra la motilidad son medicamentos que relajan los músculos del intestino delgado y / o el colon.Relajación resultados más lento el flujo del contenido intestinal. Más lento el flujo permite más tiempo para que el agua se absorbe en el intestino y el colon y reduce el contenido de agua de las heces. Calambres, debido al espasmo de los músculos intestinales, también se alivian con la relajación muscular.

Los dos principales medicamentos contra la motilidad son la loperamida (Imodium), que está disponible sin receta médica, y el difenoxilato (Lomotil), que requiere receta médica. Ambos medicamentos están relacionados con los opiáceos (por ejemplo, codeína), pero no tiene los efectos que alivian el dolor de los opiáceos.

Loperamida (Imodium), aunque relacionados con los opiáceos, no causa adicción.

Difenoxilato es un medicamento por el hombre que en altas dosis puede ser adictivo por su opiáceos-como, eufórico (estado de ánimo-elevación) efectos. Con el fin de evitar el abuso de difenoxilato y la adicción, un segundo medicamento, a la atropina, se añade a la loperamida en Lomotil. Si demasiado Lomotil es ingerido, los efectos secundarios desagradables de la atropina demasiado ocurrirá.

Loperamida y difenoxilato son seguros y bien tolerados. Hay algunas precauciones, sin embargo, que deben ser observadas.

Los medicamentos contra la motilidad no se debe utilizar sin la guía de un médico para tratar la diarrea causada por la colitis ulcerosa moderada o severa, colitis por C. difficile, y las infecciones intestinales por bacterias que invaden el intestino (por ejemplo, Shigella). Su uso puede conducir a la inflamación más grave y prolonga las infecciones.
Difenoxilato puede causar somnolencia o mareos, y la precaución debe ser utilizada si conducir o realizar tareas que requieren vigilancia y la coordinación son necesarias.
Los medicamentos contra la motilidad no se debe utilizar en niños menores de dos años de edad.
La mayoría carece de importancia, la diarrea aguda deben mejorar dentro de las 72 horas. Si los síntomas no mejoran o si empeoran, un doctor debe ser consultado antes de continuar el tratamiento con medicamentos contra la motilidad.
Compuestos de bismuto. bismuto Muchos preparados que contienen están disponibles en todo el mundo. El subsalicilato de bismuto (Pepto-Bismol) está disponible en los Estados Unidos. Contiene dos ingredientes potencialmente activos, bismuto y salicilato (aspirina). No está claro cómo es eficaz son compuestos de bismuto, con excepción de la diarrea del viajero y el tratamiento de la infección por H. pylori del estómago, donde se ha demostrado para ser eficaz. Tampoco está claro cómo podría funcionar subsalicilato de bismuto. Se cree que tienen algunas propiedades a los antibióticos como la que afectan a las bacterias que causan la diarrea. El salicilato es anti-inflamatorios y podría reducir la secreción de agua al reducir la inflamación. Bismuto también puede reducir directamente la secreción de agua por el intestino.

Pepto-Bismol es bien tolerado. Los efectos secundarios menores incluyen el oscurecimiento de las heces y la lengua. Hay varias precauciones que deben observarse al utilizar Pepto-Bismol.

Ya que contiene ácido acetilsalicílico, los pacientes que son alérgicos a la aspirina no debe tomar Pepto-Bismol.
Pepto-Bismol no debe utilizarse con otros medicamentos que contengan aspirina, ya que la aspirina en exceso puede ser ingeridos y causar toxicidad a la aspirina, la manifestación más común de lo que está sonando en los oídos.
La aspirina en Pepto-Bismol puede acentuar los efectos de los anticoagulantes, en particular la warfarina (Coumadin) y llevar a un sangrado excesivo. También puede causar sangrado anormal en personas que tienen una tendencia a sangrar debido a trastornos genéticos o enfermedades de base, por ejemplo, la cirrosis, que puede causar sangrado anormal.
La aspirina en Pepto-Bismol puede agravar el estómago y la úlcera duodenal.
Pepto-Bismol y productos que contengan aspirina no debe administrarse a niños y adolescentes con varicela, gripe y otras infecciones virales, ya que pueden causar el síndrome de Reye. El síndrome de Reye es una enfermedad grave que afecta principalmente el hígado y el cerebro que puede conducir a insuficiencia hepática y el coma, con una tasa de mortalidad de al menos 20%.
Pepto-Bismol no debe administrarse a lactantes y niños menores de dos años de edad.

¿Cuándo se debe utilizar antibióticos para la diarrea?

La mayoría de los episodios de diarrea aguda y de corta duración y no requierenantibióticos. Los antibióticos no son aún necesarios para las infecciones bacterianas más comunes que causan diarrea. Los antibióticos, sin embargo, a menudo seutilizan cuando (1) de los pacientes tienen más diarrea severa y persistente, (2) los pacientes tienen más enfermedades debilitantes, tales como insuficiencia cardiaca, enfermedad pulmonar, y el SIDA, (3) examen de las heces y la prueba revelaparásitos, más grave infecciones bacterianas (por ejemplo, Shigella), o C. difficile, y4) la diarrea del viajero

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