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En esta revisión se obtendrá información sobre cómo la alergia se refiere al sistema inmunológico. Usted comenzará a entender cómo y por qué ciertas personas se vuelven alérgicos. Las enfermedades alérgicas más comunes se describen brevemente en este artículo.


La contaminación del aire y las alergias: Una Conexión?
Autor Médica: Szeftel Alan, MD, FCCP
Editor de Medicina: William C. Shiel, Jr., MD FACP, FACR
¿El "aire que respiramos" tener un impacto en la creciente incidencia de las alergias y el asma? La fiebre del heno fue poco frecuente en Japón antes de la Segunda Guerra Mundial. Sin embargo, la alergia al polen es ahora común y afecta principalmente a las personas que viven en las ciudades japonesas y cerca de carreteras. La enfermedad alérgica es más común en los países altamente desarrollados en América del Norte y Europa y los menos frecuentes en los países del Tercer Mundo. Esto sugiere que debe haber algo de la vida moderna y urbana que promueve la alergia. Vamos a examinar el impacto de la contaminación del aire.
Con mucho, el contaminante más importante es el interior el humo del tabaco, que está fuertemente asociada a sensibilización alérgica, el asma y otras enfermedades respiratorias. La exposición al humo de los resultados de mayor capacidad del cuerpo para producir IgE (anticuerpos de la alergia) que se adhiere a los alergenos (polen, por ejemplo, los ácaros del polvo y la caspa). La respuesta de IgE es un disparador clave de las reacciones alérgicas. tabaquismo en los padres aumenta el riesgo de que sus hijos tengan muchas enfermedades respiratorias, como bronquitis, tos crónica y asma.
Aprenda más sobre las posibles causas de las alergias »

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¿Qué significa una alergia?

Una alergia se refiere a una reacción exagerada de nuestro sistema inmunológico en respuesta al contacto corporal con ciertas sustancias extrañas. No es exagerado debido a que estas sustancias extrañas suelen ser vistos por el cuerpo como inofensivo y no hay respuesta se produce en personas no alérgicas. cuerpos de las personas alérgicas de reconocer la sustancia extraña y una parte del sistema inmune se activa. sustancias que producen alergia se llaman "alergenos". Los ejemplos de alergenos incluyen polen, ácaros del polvo, mohos, caspa, y los alimentos. Para entender el lenguaje de la alergia es importante recordar que los alergenos son sustancias que son extrañas al organismo y puede causar una reacción alérgica en algunas personas.

Cuando un alergeno entra en contacto con el cuerpo, hace que el sistema inmunológico para desarrollar una reacción alérgica en personas que son alérgicas a la misma. Al reaccionar inapropiadamente a los alérgenos que son normalmente inocuas a otras personas, que están teniendo una reacción alérgica y se puede denominar como alérgica o atópica. Por lo tanto, las personas que son propensas a las alergias se dice que son alérgicas o "atópica".

Pediatra austríaco Clemens Pirquet (1874-1929) utilizó por primera vez el término de alergia. Se refirió a la inmunidad de que era beneficioso y perjudicial a la hipersensibilidad como "alergia". La alergia a la palabra se deriva de las palabras griegas "allos," significado diferente o modificada y "ergos", que significa trabajo o acción. Alergia o menos se refiere a una "reacción alterada." La alergia a la palabra se utilizó por primera vez en 1905 para describir las reacciones adversas de los niños que recibieron inyecciones repetidas de suero de caballo para combatir la infección. Al año siguiente, el término de alergia fue propuesto para explicar este inesperado "reactividad cambiado."

Para ayudar a responder esta pregunta, veamos un ejemplo común de la casa.Pocos meses después el nuevo gato llega a la casa, el padre empieza a tener comezón en los ojos y episodios de estornudos. Uno de los tres niños se desarrolla tos y sibilancias, especialmente cuando el gato entra en su dormitorio. La madre y los hijos otros dos no experimentan ningún tipo de reacción a la presencia del gato.¿Cómo podemos explicar esto?

El sistema inmunológico es el mecanismo de defensa del cuerpo contra invasores extranjeros organizados, especialmente infecciones. Su trabajo consiste en reconocer y reaccionar a estas sustancias extrañas, que se llaman antígenos. Los antígenos son sustancias que son capaces de causar la producción de anticuerpos.Los antígenos pueden o no conducir a una reacción alérgica. Los alérgenos son ciertos antígenos que causan una reacción alérgica y la producción de IgE.

El objetivo del sistema inmunológico es movilizar a sus fuerzas en el sitio de la invasión y destruir al enemigo. Una de las formas que hace esto es crear proteínas protectoras llamadas anticuerpos que están específicamente dirigidas contra determinadas sustancias extranjeras. Estos anticuerpos o inmunoglobulinas (IgG, IgM, IgA, IgD), protegen y ayudan a destruir una partícula extraña adhiriéndose a su superficie, haciendo más fácil para que otras células inmunes para destruirlo. La persona alérgica sin embargo, desarrolla un tipo específico de anticuerpo llamado inmunoglobulina E, o IgE, en respuesta a determinadas sustancias extrañas normalmente inofensivas, como la caspa de gato. En resumen, las inmunoglobulinas son un grupo de moléculas de proteínas que actúan como anticuerpos. Hay cinco tipos diferentes, IgA, IgM, IgG, IgD, e IgE. La IgE es el anticuerpo de la alergia.

(En 1967, el marido y la esposa de Kimishige y Teriko Ishizaka detectado un tipo previamente desconocido de la inmunoglobulina en personas alérgicas. Lo llamaron gamma globulina E o IgE).

En el ejemplo de gato, el padre y la hija menor desarrollado anticuerpos IgE en grandes cantidades que se han dirigido contra el alergeno de gato, la caspa de gato. El padre y la hija están sensibilizados o propensos a desarrollar reacciones alérgicas en las exposiciones posteriores y repetida a alergenos de gato. Por lo general, hay un período de "sensibilización" que van desde meses hasta años antes de una reacción alérgica. Aunque en ocasiones puede parecer que la reacción alérgica se ha producido en la primera exposición al alérgeno, debe haber habido un contacto previo para que el sistema inmune para estar listo para reaccionar de esta manera.

La IgE es un anticuerpo que todos tenemos en pequeñas cantidades. personas alérgicas, sin embargo, producir IgE en grandes cantidades. Normalmente, este anticuerpo es importante para protegernos de los parásitos, pero no de la caspa de los gatos u otros alergenos. Durante el período de sensibilización, la caspa de gato IgE se producen en exceso y abrigos de ciertas células potencialmente explosiva que contienen productos químicos. Estas células son capaces de causar una reacción alérgica en las exposiciones posteriores a la caspa. Esto se debe a la reacción de la caspa de gato con la IgE caspa irrita las células y conduce a la liberación de diversas sustancias químicas, incluyendo la histamina. Estos productos químicos, a su vez, causan inflamación y los síntomas alérgicos típicos. Esto es cómo el sistema inmune se vuelve exagerada y preparado para causar una reacción alérgica cuando son estimuladas por un alergeno.

En la exposición a la caspa de los gatos, la mamá y los otros dos niños producen otras clases de anticuerpos, ninguno de los cuales causan reacciones alérgicas. En estos miembros no alérgico de la familia, la caspa de las partículas se eliminan sin problemas por el sistema inmune y el gato no tiene ningún efecto sobre ellos.
¿Quién está en riesgo y por qué?
Las alergias pueden aparecer a cualquier edad, posiblemente incluso en el útero.Generalmente, se presentan en los niños, pero puede dar lugar a síntomas por primera vez en la edad adulta. El asma puede persistir en los adultos, mientras que las alergias nasales tienden a disminuir en la vejez.

¿Por qué, usted puede pedir, son algunas personas "sensibles" a ciertos alergenos mientras que la mayoría no lo son? ¿Por qué las personas alérgicas IgE producir más que los que no son alérgicas? El principal factor distintivo que parece ser la herencia.Desde hace algún tiempo, se ha sabido que las condiciones alérgicas tienden a agruparse en familias. Su propio riesgo de desarrollar alergias está relacionado con la historia de la alergia de sus padres. Si ninguno de los padres es alérgico, la posibilidad de que usted tiene alergias es aproximadamente el 15%. Si uno de los padres es alérgico, el riesgo aumenta al 30% y si ambos son alérgicos, el riesgo es mayor del 60%.

Aunque usted puede heredar la tendencia a desarrollar alergias, es posible que nunca tienen síntomas. Es posible que no necesariamente heredan las alergias misma o las mismas enfermedades que sus padres. No está claro lo que determina qué sustancias provocan una reacción en una persona alérgica. Además, qué enfermedades puede desarrollar o la gravedad de los síntomas puede ser es desconocido.

Otra pieza importante del rompecabezas de la alergia es el medio ambiente. Está claro que debe tener una tendencia genética y estar expuesto a un alérgeno con el fin de desarrollar una alergia. Además, cuanto más intenso y repetitivo de la exposición a un alergeno y la anterior en la vida ocurre, lo más probable es que la alergia se desarrolle.

Hay otras influencias importantes que pueden conspirar para causar enfermedades alérgicas. Algunos de estos incluyen el tabaquismo, la contaminación, infección, y las hormonas

¿Cuáles son las condiciones comunes de alergia, y cuáles son los síntomas de alergia y signos?
Las partes del cuerpo que son propensos a reaccionar a las alergias incluyen losojos, nariz, pulmones, piel y estómago. A pesar de las enfermedades alérgicaspueden aparecer varias diferentes, todos ellos resultado de una respuesta inmunitariaexagerada a sustancias extrañas en las personas sensibles. Las siguientes definiciones breves le sirven como una visión general de los trastornos alérgicos
Rinitis Alérgica
("fiebre del heno") es el más común de las enfermedades alérgicas y se refiere a los síntomas nasales estacionales que se deben al polen. Durante todo el año o rinitisalérgica perenne es por lo general debido a los alergenos de interior, tales como los ácaros del polvo, caspa de animales, o moldes. También puede ser causada por el polen. Síntomas son el resultado de la inflamación de los tejidos que recubren elinterior de la nariz (revestimiento o las membranas mucosas) después de alergenosse inhalan. Las áreas adyacentes, como las orejas, los senos paranasales y la garganta también pueden participar. Los síntomas más comunes incluyen:

Goteo de la nariz
Nariz congestionada
Estornudos
Prurito nasal (roce)
Picazón en los oídos y la garganta
Goteo nasal del poste (rasparse la garganta)
En 1819, un médico Inglés, John Bostock, el primero en describir la fiebre del heno, detallando sus propios síntomas nasales estacionales, que calificó de "catarro de verano". La condición se conoce como fiebre del heno, ya que se cree que es causada por la "nueva heno
Asma:
El asma es un problema respiratorio que resulta de la inflamación y el espasmo de los conductos de aire de los pulmones (bronquios). La inflamación provoca unestrechamiento de las vías respiratorias, lo que limita el flujo de aire que entra y sale de los pulmones. El asma es más a menudo, pero no siempre, relacionadas con las alergias. Los síntomas comunes incluyen:

Dificultad para respirar
Sibilancias
Tos
Opresión en el pecho
Alérgica Ojos
Alérgicas ojos (conjuntivitis alérgica) es la inflamación de las capas de tejido(membranas) que cubren la superficie del globo ocular y la superficie inferior delpárpado. La inflamación se produce como resultado de una reacción alérgica y puedeproducir los siguientes síntomas:

Enrojecimiento en los párpados y del ojo en general
Llorosos, picazón en los ojos
Inflamación de las membranas
¿Dónde están los alergenos?

En todas partes ...

Hemos visto que los alérgenos son tipos especiales de antígenos que causanreacciones alérgicas. Los síntomas y enfermedades que dependen en gran medidaen la ruta de entrada y el nivel de exposición a los alergenos. La estructura química de los alérgenos afecta a la vía de exposición. Polen en el aire, por ejemplo, tendrá poco efecto en la piel. Son fácilmente inhalados y así causar más síntomas nasales y los pulmones y síntomas limitados piel. Cuando los alergenos se ingieren o se inyectanpueden viajar a otras partes del cuerpo y provocar síntomas que están lejos de su punto de entrada. Por ejemplo, los alérgenos en los alimentos puede inducir la liberación de mediadores en las colmenas de la piel y causa.

Vamos a suponer que los alérgenos se definen como: la fuente de la sustanciaproduce la alergia (por ejemplo, un gato), la sustancia en sí (la caspa de gato), o las proteínas específicas que provocan la respuesta inmune (por ejemplo, Feld1). Feld1, desde el Felis domesticus (el gato doméstico), es el alergeno químicos másimportantes de la caspa de gato.

Los alérgenos pueden ser inhalado, ingerido (comido o ingerido), aplicados a la piel,o se inyecta en el cuerpo, ya sea como un medicamento o inadvertidamente por unapicadura de insecto
En el aire que respiramos

La respiración puede ser peligroso si usted es alérgico. Aparte de oxígeno, el airecontiene una gran variedad de partículas, algunas tóxicas, infecciosas, y algunos"inocua", incluyendo los alergenos. Las enfermedades habituales que se derivan dealérgenos en el aire son la fiebre del heno, asma y conjuntivitis. Los siguientes alérgenos suelen ser inofensivos, pero pueden desencadenar reacciones alérgicascuando es inhalado por personas sensibilizadas.

El polen: árboles, hierbas, y / o las malas hierbas
Los ácaros del polvo
Proteínas animales: la caspa de la piel, y / o en la orina
Esporas de moho
Insectos partes: las cucarachas
n lo que ingerimos

Cuando los alimentos o medicamentos son ingeridos, los alergenos pueden tener acceso al torrente sanguíneo y se adhieren a la IgE específica en las células en sitios remotos, tales como la piel o las membranas nasales. La capacidad de los alérgenosa los viajes se explica cómo los síntomas pueden aparecer en otras áreas que eltracto gastrointestinal. Reacciones de la alergia alimentaria puede comenzar con la lengua o la inflamación de la garganta y puede ser seguido de hormigueo, náuseas, diarrea o calambres en el estómago. Dificultades para la respiración nasal oreacciones de la piel también puede ser visto. Los dos principales grupos de alergenos que se ingieren son:

Alimentos
Drogas (cuando se toma por vía oral): por ejemplo, los antibióticos y la aspirina
Alergia Ayudar Los alimentos más comunes que causan reacciones alérgicas son la leche de vaca, pescado, mariscos, huevos, cacahuetes, las nueces, la soya y el trigo