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¿Cómo influye la nutrición nivel de energía?

la fatiga relacionada con el cáncer a menudo se hace peor si usted no está comiendo lo suficiente o si usted no está comiendo los alimentos adecuados.Mantener una buena nutrición puede ayudarle a sentirse mejor ya tener más energía.Las siguientes son las estrategias para ayudar a mejorar la ingesta nutricional:

Satisfacer sus necesidades calóricas básicas. Las necesidades calóricas estimadas para una persona con cáncer es de 15 calorías por libra de peso si su peso se ha mantenido estable. Agregar 500 calorías por día si usted ha perdido peso. Ejemplo: Una persona que pesa 150 libras. necesita alrededor de 2.250 calorías por día para mantener su peso.

Conseguir el un montón de proteínas. Proteína reconstruye y repara daños (y normalmente el envejecimiento) los tejidos del cuerpo. Las necesidades de proteínas se calcula 0.5-0.6 gramos de proteína por kilo de peso corporal. Ejemplo: Una persona de 150 libras necesita 75 a 90 gramos de proteína por día. Las mejores fuentes de proteínas incluyen alimentos del grupo de lácteos (8 oz de leche = 8 gramos de proteínas) y carnes (carne, pescado o aves = 7 gramos de proteínas por onza).

Beba líquidos en abundancia. Un mínimo de 8 vasos de líquido al día para prevenir la deshidratación. (Eso de 64 onzas, 2 o 1 cuarto de medio galón). Los líquidos pueden incluir jugos, leche, caldo, batidos de leche, gelatina, y otras bebidas. Por supuesto, el agua está muy bien, también. Las bebidas que contienen cafeína no cuenta.Tenga en cuenta que necesitará más líquidos si tiene efectos secundarios del tratamiento, tales como vómitos o diarrea.

Asegúrese de que está recibiendo suficientes vitaminas. Tome un suplemento vitamínico, si no está seguro de que está recibiendo los nutrientes suficientes. Un suplemento recomendado sería un multivitamínico que proporcione al menos el 100% de la cantidad diaria recomendada (RDA) para la mayoría de los nutrientes.Nota: Los suplementos vitamínicos no proporcionan calorías, que son esenciales para la producción de energía. Así que las vitaminas no pueden sustituir a la ingesta de una alimentación adecuada.

Haga una cita con un dietista. Un dietista certificado proporciona sugerencias para solucionar los problemas para comer que pueden interferir con una nutrición adecuada (por ejemplo, sentirse a principios de plenitud, dificultad para deglutir, o el sabor cambia). Un dietista también puede sugerir formas de maximizar calorías e incluir proteínas en cantidades más pequeñas de alimentos (como leche en polvo, bebidas instantáneas para el desayuno, y otros suplementos comerciales o aditivos